Parfums d'Asie

Ouvrir le site "Parfums d'Asie" c'est un peu partir en voyage avec Daniel et Laurent. Réfléchissez bien avant de vous engager, vous partez pour deux mois inconfortables sur les routes de Birmanie, du Laos et du Cambodge ! Des photos, bien sûr, des carnets de voyage, des morceaux d'aventure, à mobylette, à vélo, en pirogue ou à pied. Et puis des rencontres, à coup sûr !

Rubriques Mes amis

Billet 1 sur 18
      Page précédente | Page suivante

De l'autre cote du Mekong

Houay Xai

samedi 15 mars

De l'autre coté du Mékong

Dans le Nord Est de la Thailande, Chiang Rai est devenue la nouvelle destination des touristes à la recherche de ce qu'il reste d'authenticité dans ce pays.

Promenade à dos d'elephant, trek à la découverte des ethnies minoritaires, rafting, la palette est large pour attirer la clientèle. Nous avons quitté aujourd'hui ce pays de contraste pour aller voir ce qui se passe de l'autre cote du Mékong, au Laos.

Ce soir c'était calamars et langoustines en bordure des eaux apaisées du fleuve sur la terrasse du Riverside.

Demain on repart au charbon : un bus pour Vieng Phukka ou nous préparerons un nouveau trek chez les Akhas.

Publié à 09:15, le sam 15 mars 2008, Houay Xai

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

Du LAOS à la FRANCE
      Commentaire publié par JEAN louis PATUREL, à 09:15, le sam 15 mars 2008

D'un clic il est facile de passer de l'Asie à BLACONS.Les pieds nickelés batifolent et laissent leur famille dans l'angoisse! Les adultes responsables taillent les arbres,traitent les fruitiers et la vigne,enfin s'occupent de tout.......Bon courage quand meme pour le sprint final.

Commentaire publié par Anonymous, à 09:15, le sam 15 mars 2008

Merci de ces immages superbes et de ces qques mots qui nous font rêver un peu du côté de notre savoie nuageuse !
      Bonnne suite à vous 2
      Manu

NEWS #2
      Commentaire publié par Sylvain, à 09:15, le sam 15 mars 2008

Quelle cure de jouvence pour les pieds nickelés ce trek!
      Papiko fais attention l'anorexie te guette!

Sachez qu'un peu plus au nord est au Tibet d'autres bouddhistes sont en train de doucement se faire exterminer. La Chine est bien honteuse! Boycott des JO de Pékin obligatoire. Pas mal d'athlètes français l'ont déjà boycotté mais plutot faute de résultats satisfaisants lol comme on dit ici.

Pour ce qui est de la famille nous avons une grand-mère et adjointe à la culture de Barberaz. La petite Jeanne est né. Longue vie à elle!

Pour ma part, je traine un peu du côté de Saint Etienne en ce moment. Le SOC foot a perdu 2 matchs d'affilé et il est désormais à 7 points d''Agde 2ème ex aeco avec Le Pontet. Je n'étais pas au match samedi à cause de l'examen de JAT1 que je pense avoir réussi. Samedi c'est Pâques et direction Agde je crois pour la mama. Je m'occuperai des chats.
      Tout le monde va bien c'est à dire Plume, la mama crie sur son fiston donc tout est normal.
      Bisous à vous deux!
      Bonne 2ème partie de voyage