Parfums d'Asie

Ouvrir le site "Parfums d'Asie" c'est un peu partir en voyage avec Daniel et Laurent. Réfléchissez bien avant de vous engager, vous partez pour deux mois inconfortables sur les routes de Birmanie, du Laos et du Cambodge ! Des photos, bien sûr, des carnets de voyage, des morceaux d'aventure, à mobylette, à vélo, en pirogue ou à pied. Et puis des rencontres, à coup sûr !

Rubriques Mes amis

Billet 2 sur 18
      Page précédente | Page suivante

Au pays des éléphants bleus

Vendredi 14 mars

Chiang Rai

Au pays des éléphants bleus

Face à la jungle à 1500 mètres, sur la terrasse du Akka Hill House, on refait le monde. Ours, le Hollandais d’Amsterdam, a vendu sa start-up et largué les amarres, son nouvel univers est l’Asie. Et l’opium. Klaus et Erik tirent sur leurs pétards, ce soir, ils sont en voyage au pays des éléphants bleus. Aoefa, la belle Irlandaise, est en ballade, une pause vers son prochain job d’océanographe à Auckland. Le Thailandais qui réanime le feu a les yeux rouges. La fumée, le whisky ou la marie Jeanne.

Publié à 09:23, le ven 14 mars 2008, Chiang Raï

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

Il fallait que vous y alliez pour le croire...
      Commentaire publié par Claude Gum, à 09:23, le ven 14 mars 2008

Eh oui, la Birmanie, on le savait, même ici en France... Même notre télé nous en avait parlé... A force d'écrire sur la toile ce que vous y voyez et ce que vous y ressentez, vous auriez peut-être même pu y goûter les saveurs de la prison. En en a vu des engeôlés pour moins que ça.
      A part ça, désolée de vous décevoir, je confirme: Sarko n'a pas démissionné. Vous ne devez même pas savoir qu'il a traité de pauv'con un paysan qu'a pas voulu lui serrer la louche au Salon de l'Agriculture, et même qu'un rappeur en a fait tout de suite une chanson. Nous aussi, on en aura des choses à vous raconter à votre retour!
      Après-demain, deuxième tour des municipales, avez-vous seulement pensé à laisser des procurations avant de partir?
      Prenez soin de vous.
      Bise.
      Claude

D'où vient le Whisky ?
      Commentaire publié par Anonymous, à 09:23, le ven 14 mars 2008

il est bon au moins se whisky ?
      il est irlandais au moins !!!!