Parfums d'Asie

Ouvrir le site "Parfums d'Asie" c'est un peu partir en voyage avec Daniel et Laurent. Réfléchissez bien avant de vous engager, vous partez pour deux mois inconfortables sur les routes de Birmanie, du Laos et du Cambodge ! Des photos, bien sûr, des carnets de voyage, des morceaux d'aventure, à mobylette, à vélo, en pirogue ou à pied. Et puis des rencontres, à coup sûr !

Rubriques Mes amis

Billet 3 sur 18
      Page précédente | Page suivante

Senteurs du Myanmar

Mercredi 12 mars

Yangon

Senteurs du Myanmar

Hier, nous étions au Rocher d’Or, comme des milliers de pélerins qui viennent chaque jour y vénérer leur bouddha.

Aujourd’hui nous quittons ce pays si attachant que nous avons visité en 28 jours, durée limite autorisée pour un visa touristique.

Des images fortes et des sentiments profonds nous accompagnent alors que nous ouvrons un nouveau chapitre de notre aventure asiatique.

En un coup d’aile, l’avion nous fait changer de siècle.

A Yangon, douze vols étaient programmés ce mercredi 12 mars ; à Bangkok, notre Airbus A320 attend son tour en bout de piste.

Dans l’avion qui nous transporte vers Chiang Rai au nord de la Thailande, nos plus proches voisins ont souhaité nous deplacer vers une autre zone de l’avion. C’est décidé, ce soir nous ferons donc la lessive et une toilette complète!

Publié à 10:13, le mer 12 mars 2008, Rangoon

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

Pour moi c'etait un eirlandaise
      Commentaire publié par piro, à 10:13, le mer 12 mars 2008

Pour moi ce fut une irlandaise et cela se passait dans un bus mais je n'ai pas change de place ha ha ha